19. März 2017 – Jahreshauptversammlung und Musiziernachmittag

Am 19. März 2017 fand im Gasthaus Weidmann unsere Jahreshauptversammlung statt.

Unser Obmann Josef Hatschenberger warf zu Beginn einen Blick auf die letzten erfolgreichen Jahre. Unser neuer Kapellmeister Josef Leidinger blickte positiv auf sein erstes Jahr am Taktstock des Musikvereines.
Nach den Berichten der Noten – und Instrumentenwarte sowie unseres Kassenwartes wählten wir unseren neuen Vorstand um auch in der Zukunft für kommende Aufgaben bereit zu sein.
Im Anschluss gab es Auszeichnungen vom Oberösterreichischen Blasmusikverband für Musiker und Förderer.

Nach einem gemeinsamen Mittagessen eröffnete das Jugendorchester den Nachmittag der ganz im Zeichen des Nachwuchses stand. Wir boten allen Interessierten eine Bühne, auf der sie ihr Können vor Publikum präsentieren konnten. So ernteten an diesem Nachmittag, neben unserem Nachwuchsorchester und dem Chor der Volksschule Dambach alle jungen Künstler großen Beifall.