08. April 2017 – Frühlingskonzert in der Pfarrkirche Garsten

Am Abend des 08. April 2017, einem Samstag, luden wir zu unserem Frühlingskonzert
in die Pfarrkirche Garsten.
Vor einem großartigen Publikum spielten wir nicht nur unsere beiden Wertungsstücke aus Ternberg, sondern boten den Anwesenden ein abwechslungsreiches Programm

• Fanfare for a new Horizon          Thomas Doss     (Pflichtstück Konzertwertung)
  • Alcatraz                                           Fritz Neuböck
  • Funny Flutes                                  Wim Laseroms
    (Solisten: Franziska Leidinger, Karin Kaufmann, Andrea Hatschenberger und Julia Danzberger)
  • Träumerei Walzer                          Marc Sven Heidt
  • Queen oft the Dolomits                 Jacob de Haan   (Wahlstück Konzertwertung)
  • Böhmische Liebe                            Matthias Rauch
    (am Mikrophon Andrea Hatschenberger, Joe Leidinger)
  • Hoch Heidecksburg Marsch        Rudolf Herzer

Durch das Programm führte Maria Buder.

Den Reinerlös unseres Konzertes wollten wir der Renovierung der Auerkapelle zukommen lassen.

Dank der zahlreich erschienenen Zuhörer konnten wir am Ende des Abends einen Scheck
über 2300 € an die Obmänner, Mag. Stefan Grandy und Rudolf Buder, des Kapellenvereines Dambach übergeben.